发布时间: 2017-10-23 10:45:55    点击: 410

       第十八届中国国际润滑油品及应用技术展览会期间, STLE (摩擦学者和润滑工程师协会) 与INTEX 上海于2017年9月21日继润滑油国际基础课程培训后再度联手打造了润滑油国际专业培训课程,并获得圆满成功。

       STLE年副会长Greg Croce先生先生致辞欢迎本次培训会的参会者,对本次培训做了简短介绍,同时感谢本次培训的各位讲者。

       STLE 为本次培训分别邀请了来自雪佛龙奥伦耐(北京),尼纳斯石油上海,润英蓝地等3位专家针对国际最新API,  ILSAC和ACEA 车用发动机油规格介绍,环烷基基础油在工业润滑领域的应用。中国润滑剂试验方法标准概述以及试验方法标准的选用和检测数据的解读给予演讲。

       本培训会参会者约有45人,他们分别来自终端用户,相关领域技术人员等。 本次培训会获得圆满成功,培训期间针对相关主题讲者与参会者进行激烈的讨论, 参会者对此次培训给予很高评价。

       讲者演讲报告,现已经可以下载,请点击相关主题进行下载!

       环烷油在工业润滑领域的应用

       中国润滑剂试验方法标准概述

       2017 China Lube, Bo & Add Training Oronite Full for distribution

       润滑剂试验方法标准的选用和检测数据的解读