发布时间: 2016-10-10 13:32:24    点击: 550

在第十七届中国国际润滑油品及应用技术展览会期间, STLE (摩擦学者和润滑工程师协会) 与INTEX 上海于2016年9月21日继润滑油国际基础课程培训后再度联手打造了润滑油国际专业培训课程,并获得圆满成功。

STLE年职业发展总监Robert M. Gresham博士先生致辞欢迎本次培训会的参会者,对本次培训做了简短介绍,同时感谢本次培训的各位讲者。

STLE 为本次培训分别邀请了来自德优测(中国),路博润(上海),铁姆肯(中国),埃克森美孚(中国),以及石科院的相关6位专家针对润滑脂,轴承损伤,液压油添加,齿轮油及基础油给予演讲。 本培训会参会者约有40人,他们分别来自终端用户,相关领域技术人员等。 本次培训会获得圆满成功,培训期间针对相关主题讲者与参会者进行激烈的讨论, 参会者对此次培训给予很高评价。

讲者演讲报告,现已经可以下载,请点击相关主题进行下载!

润滑油基础油及其它

润滑脂基础及应用

脂会说话 – 用过的润滑脂检测

轴承损伤分析

齿轮油特性与测试