发布时间: 2015-12-22 09:48:34    点击: 741

说到润滑油行业趋势跟踪,摩擦学者和润滑工程师协会(STLE)对其世界范围内行业技术挑战的认知,已成为这一领域的思想领袖。

STLE最新呈现《摩擦学与润滑工程趋势:行业领导者的预测报告》,这份报告是基于一年的努力,评估了产业、技术和经济的变化对领域的影响。近1000名业内专家参与调研,整个调研过程的目标,是本着挖掘他们的集体智慧和洞察力和判定总结摩擦学和润滑工程未来的发展。

20页的报告是结合了2014年STLE报告中出现的问题和发展趋势,指出了当前和未来的发展趋势影响的摩擦磨损和润滑工程。这份2015的行业领先预测报告集中研究和阐述了这些趋势所带来的的含义和后果。

个人可通过STLE免费订阅如下两份报告的数字拷贝。

Click here to order the 2015 Industry Leader Predictions Report (仅提供电子版)

Click here to order the 2014 Report on Emerging Issues and Trends (电子版和打印版)